Стою на перепутье...

Запуталась... Стою на перепутье...
Куда пойти... Где голову склонить?
Что ждет еще, какие  лихолетья
Мне суждено на свете пережить?

И будет ли конец... и будет ль радость?
Или опять лишь серость, пустота...
Сама себе порою становлюсь я в тягость
И холодно одной... а я, увы, одна...

Ты где - то там, остался на развилке
И ждешь опять... опять моих шагов...
А я устала, все взвалив на плечи
За все держать ответ... Ты не готов

Ни к подвигам... ни к действиям, тем паче
Ты слаб... ах, как могла я проглядеть
Что за моей спиною вечно прячась
Ты слабым стал, и перестал гореть...

И тем, увы, мне стал неинтересен...
И мир с тобою стал мне тесен..........


Рецензии
Ни к подвигам, ни к доблести, ни к славе
Ты не готов,
Но только к градусной отраве

Александр Козолупенко   24.09.2009 19:23     Заявить о нарушении
И с каждым днем сильней... сильней...
Мне делая все горше и больней....

Эта Ольга Просто Шик   25.09.2009 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.