Ых-ма 072 Рулёжка

У пилОта рУчка
между ног торчИт .
ВрЕмечко улУчь-ка* ...
глЯнь КАК ей ... вертИт !

Показал жене немнОжко ...
нАвыки пилОта ...
Каждый день теперь рулёжка ...
и БЕЗ ... самолёта !!!

++++++++++++++++++++++++++++++

* Улучить время - сноровить, выждать; удосужатся на что.


Рецензии