Ну вот, я - дед! Поверишь? - нет?

Недавно дочка мамой стала
И дедом сделала меня,
А это много или мало?
Кто хочет дедом стать, друзья?

Нет, это звание почетно,
И благодарен дочке я..
Но я не дед ещё - чего там!
Бездонна силушка моя!

Я мог бы стать ещё и папой -
Летать от счастья в облаках!
Своих детей могучей лапой
Носить с любовью на руках!

Мой внук - Альберт - ещё младенец,
Ещё нет месяца ему!
Пусть светит ярко ясный месяц -
Поможет внуку моему

Пожалуй, нет таких, кто хочет
Стареть, и дедом стать, иль бабкой
И с юности - не видим, впрочем,
Что это нам грозит когда-то

Но время тает незаметно
В заботах, толкотне, делах
Но вот приходит миг заветный,
И вот ты дед! Прости, аллах!

И ты не хочешь признаваться,
Что очень быстро жизнь прошла,
Готов карабкаться и драться,
Чтоб снова юность ожила..

И постепенно добиваясь,
Чтоб жизнь забила через край -
Мой друг, старайся и старайся,
И Бога ты не забывай!


Рецензии
Володечка! Какую прелесть Вы написали!!!!!!!
Поздравляю! Дедушка????? Ко мне на рюмочку!
С уважением,

Иванова Ольга Ивановна   09.10.2009 14:39     Заявить о нарушении
Мариша, давно не заходил на сайт, - ты написала такую прекрасную
рецензию и как раз в мой день рожденья!!! Огромное спасибо!!!

Владимир Азореньев   12.10.2009 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.