Предрассудочные козни

Даже при самых печальных обстоятельствах
Никто из нас троих не пойдет на уступки.
Ты нашел себя и свой путь в соглашательствах:
Заработал на них, и отправился делать покупки.

Затруднительно было принять отказ от предательства.
Сколотить имущество на предрассудках не так уж сложно.
Не сложились у жителей мозга и сердца обстоятельства:
Не смогли договориться , хотя это было возможно.


Рецензии
здорово, блестяще, и слова умные и смысл не ускользнул ничуть)
очень понравилось!!!

Сплю На Ходу   21.10.2009 17:25     Заявить о нарушении