Снова дождь в Ленинграде

Снова дожди в Ленинграде
Вновь, как и раньше
разводят мосты.
Снова, прильнувши к ограде,
Я вспоминаю:
"Дождь, Ленинград, я и ты"
Разве когда-то так было?
Или приснилось всё мне?
Плывущий кораблик на шпиле,
Всадник на гордом коне.
Летнего сада ограда,
Марсова поля цветы...

Снова дожди в Лениграде.
Где ж теперь я
и где ты?


Рецензии
Снова дожди в Ленинграде -
Не погулять до зари.
Мы нагуляемся за день,
В нашей,
любимой Твери!

:^)))

Пилован   24.09.2009 18:26     Заявить о нарушении