Я так тебя люблю!!!

Ты пришла ко мне,когда не звал.
На линиях ладонь оставила следы.
Да,признаюсь,я очень тебя ждал.
И всё,что спрятал от тебя,забрала ты.

Мы сидели за столом, ты пила чай,
Перемешивая пальчиком жасмин.
Твои жесты были так похожи на "прощай"...
И понятно стало,что останусь я один.

Ты не снишься уже мне...
Да и вообще я плохо сплю.
Шрам оставила на мне,
Но я тебя люблю...

Лишь аромат жасмина и твоё "прощай".
Ты ушла,забрав покой.Я знаю по чему.
Но лишь одной тебе скажу,ты так и знай:
"Осень!Я так тебя люблю..."


Рецензии
Чувственно и эмоционально. Очень понравилось. Прям запах жасмина ощутила)

Юлианна Соколова   21.04.2010 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.