Равномерная галиматья

Подоконник в лужах.
Утомились пятки.
Праздник, словно ужин, -
Вычищен, как грядки.

Слюни на обоях.
Рифы для сетчатки.
Уходите! Трое…
Началися схватки.

Погрузился в сою
Умница кочевник.
Пожевал всласть хвою,
Выучив учебник.

Выставка-продажа.
Призовые вилки.
Мирная пропажа.
На затылке – дырки…

Утрамбован воздух,
Выбрана посуда.
Новогодний посох.
И двойная ссуда.


Рецензии