Осенний ветер. Рубрика Времена года

Последние листы, сорвав с березы,
Холодный ветер улетел скользя.
И вот уже роняют свои слезы
Седые хлопья туч - хранители дождя.

Ты просишь осень вовсе не вторгаться
Ни в твою жизнь, ни даже в твои сны.
Я пожелать тебе хочу по-братски:-
Дождись, душа моя, своей весны.

Теплом лучей она тебя согреет
И соком от березы напоИт.
Тихонечко крылом своим навеет
Здоровый цвет пылающих ланит.
       Октябрь 2008г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.