Голубая Роза

В холоде и одиночестве
Плачешь ты на окне
Утром росою белою
Замерзают слёзы твои.
Сколько лет были сёстрами,
Скольких кололи людей,
Сколько шипов уничтожили
Лезвия ржавых ножей.
Ты выстоишь похолодания
Распустишь скромный бутон
Поймаешь взгляд удивления
Туманы покроешь тоской.
Сложно жить в одиночестве
Быть не такой как все
Быть натурально искусственной
Стоять на чьём-то окне.


Рецензии
{ХОРОШО ЧУТКО КРАСИВО.А КАКИЕ РОЗЫ ВЫ лЮБИТЕ? я-алые и белые. я живу на Украине успехоаов Вам .Виктор Лыс

Виктор Лыс   07.01.2011 18:52     Заявить о нарушении