Roman Rain
Твой голос-ангела душа
Твоя манера улыбаться
Засела в душу навсегда.
Ты поразил меня не песней
Своей энергией, искрой!
Я не фанатка Roman Rain
Я предана Тебе душой.
Нас разделяла пара метров
Твоих поклонников толпа,
Сегодня сотни километров,
А вскоре за границей я.
Ты обещал приехать снова
Я на концерт приду опять,
Я буду слушать твои песни
И твой автограф вспоминать.
Ты не узнаешь моё имя
Ты не найдёшь меня в толпе,
Я буду видеть твои жесты
Я буду думать это мне.
Возможно, ты уже не помнишь
Наверно ты уже забыл
Кто был последним, как фанатке
Ты мне автограф подарил.
Свидетельство о публикации №109092401845