Нежность чувств



Высокое чувство,полетом внутри.
Ты знаешь,ведь любишь, я тоже смотри.
Ласкаю как солнце, смотри же смотри.
Ты робок глазами, а руки нежны.

Я таю от ласки, так сладки уста.
Нектаром наполнится, наша душа.
С тобою мы в сон,уходили вчера.
Дыханье чуть слышно, тобой я жива.

Биение сердца, все чувства внутри.
Огонь лишь ласкает,поцелуи сладки.
Уносится разум, на точку в ночи.
Тела прикоснулись,на пике любви.

И танец руками исполнится вновь.
Губами скользя по "тропинке" души.
Мне мало ведь места,для этой любви.
Я знаю, так тихо в ночи.Я знаю...
Ты любишь, и это ведь ты.


Рецензии
Название правда соответствет такому нежному стихотворению!

Лаца Татьяна   24.09.2009 11:21     Заявить о нарушении
Танечка огромное спасибо за теплые слова.

Ника 99   24.09.2009 13:11   Заявить о нарушении