Изначальная причина...

Изначальная причина бытия
И поступков приукрашенность немая…
Раскрывая горизонты и края,
Я иду, по льду и пламени ступая.

Все ответы не получишь никогда,
Но не бросит путеводная звезда.


Рецензии