Где же ты!?

Сердце бьётся постепенно
Тает сигареты дым,
Тишина исчезла в жизни
Ты поёшь где-то один.
Крик души не умолкает
Не могу найти пути
Расстояния неизбежны
Время ты останови.
Голубого неба звёзды
Смотрят с высоты,
Оживают в полумраке
Дарят нам мечты.

Я пою в тишине ночи
В пределах крыши городской
В надежде ветра шёпот слышать,
В надежде слышать голос твой.
Ты назовёшь меня как в песне
Я буду Королевой Слёз,
Растопишь ледяное сердце
И к вечной жизни призовёшь.

Я рисую свои мысли
На стекле после дождя
Расплывается улыбка, плачет
Сердце - всё вода.
Расставание неизбежно
Две дороги - две судьбы
Перекрёстки будут в жизни
Я найду твои пути.
Сердце бьётся осторожно
Рвётся из груди
Расколоться на осколки
Хочет от тоски.

Я пою в тишине ночи
В пределах крыши городской
В надежде ветра шёпот слышать,
В надежде слышать голос твой.
Ты назовёшь меня как в песне
Я буду Королевой Слёз,
Растопишь ледяное сердце
И к вечной жизни призовёшь.


Рецензии