Песня туристов-оптимистов
И где-то мокнут в морях киты,
И кактус сохнет в своей пустыне –
Все эти беды нам до звезды.
Пусть где-то в тине увязли гуси
И осовели с жары слоны,
А мы спокойны, а мы не трусим –
Все эти беды нам до звезды.
Пускай нет света, пускай нет газа,
Нет отопленья и нет воды,
И шлёпать так далеко по грязи –
Все эти беды нам до звезды.
Пусть ордена не звездят на шее,
А из богатства - всего рюкзак,
Награды наши куда важнее:
Что плаксам беды - для нас пустяк.
Свидетельство о публикации №109092401807