Он ушёл

Я хочу уйти
Покинуть белый свет,
Хочу забыть мечты
И уйти на век.
Ты прости меня
Я ошиблась тогда
От всего ушла,
Но покой не нашла.
Потерялась Душа
Потемнели глаза
Снаружи я зла,
А внутри Слеза.
Ты покинул меня
Разменял на слова
Ты ушёл навсегда
Ты предал меня.
Рвётся Душа
Темнеют глаза
Кровь не важна
Теперь я не твоя.
Ты предал меня
Разменял на слова
Теперь не семья
Я лишь часть тебя.


Рецензии