Разреши мне, Господи...

Разреши мне,Господи,знать
И поведай где свет,а где мрак
Уведи туда где солнце и дождь
Где весна дышит пламенем звезд
И позволь мне чужих обнимать
И безвольно по теченью не плыть
Не скрывать,не темнить и не врать
То что свято пред тобой не губить
Разреши мне,Господи,спать
И забыть все что знала вчера
Пусть покоем напьется душа
Отлетит вместе с запахом трав
Помоги мне забыть что такое кулак
Быть поближе к огню,от добра не бежать
Разреши жизнь зажечь в чьих то тусклых глазах
Разреши сделать еще один шаг
Разреши мне,Господи,спеть
И не дай оборваться струне
Чтобы к ночи ни о чем не жалеть
Не посметь утопиться в себе
Разреши мне,Господи,знать
Разреши мне,Господи,спать
И поволь мне чужих обнимать
Разреши мне,Господи спеть......
 
май


Рецензии