Люблю тебя отчаянной любовью

Люблю тебя отчаянной любовью,
Люблю до слез, до ломоты в висках.
Скажи мне, как смириться с этой болью?
Недолго сердце выдержит в тисках.

Хочу я вырвать из груди то пламя,
Которое не греет, а палит.
Но злыми, огненными языками
Оно мне об обратном говорит.

Огонь, испепелив, рождает снова,
И с новой силой я пою в стихах:
Люблю тебя отчаянной любовью,
Люблю до слез, до ломоты в висках.

2000 г.


Рецензии
КАКАЯ ЛЮБОВЬ! Просто здорово!

Василий Теодорович Скрипец   15.06.2011 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.