Занятие любовью

               
Как приятно вдохнуть, запах волос,
Целовать в губы, шею и грудь,
От возбуждения, давно хоть трясет,
Охота скорей пропихнуть.

Но я знаю одно, что так нельзя,
Ты еще хочешь ласки моей,
И я продолжаю, свой дикий напор,
Постепенно сильней и сильней.

Терпеливо дождусь, той минуты когда,
Разрешишь ты мне сделать все,
Я войду в тебя грубо и даже чуть больно,
Ты попросишь еще, еще.

Как мне трудно себя, сейчас удержать,
Желаю сделать последний шаг,
Но нужно приятное, сделать тебе,
Я постараюсь, чтоб было так.
 
И вспышка оргазма, нас поглотит,
Словно в моих мечтах,
И вроде по кайфу, нам было все,
Откуда же грусть в глазах.

Попрошу я прощенья, за то, что еще
С тобою не смог побыть,
Очень жаль, что вот так вот все получилось,
Только так я могу любить.


Рецензии