когда пропало настроенье

КОГДА У ВАС ПРОПАЛО НАСТРОЕНЬЕ,
ОТКРОЙТЕ БАНОЧКУ ДОМАШНЕГО ВАРЕНЬЯ,
НАМАЖТЕ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ НА ПЕЧЕНЬЕ,
И ПОЛУЧИТЕ УДОВЛЕТВОРЕНЬЕ.

КОГДА ЖЕ НАСТРОЕНЬЯ ВОВСЕ НЕТУ,
ПОМОЖЕТ ШОКОЛАДНАЯ КОНФЕТА,
А МОЖЕТ БЫТЬ ПОХОД ПО МАГАЗИНАХ,
И СВЕЖИХ ФРУКТОВ ПОЛНАЯ КОРЗИНА.

А ЕСЛИ ДАЖЕ ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ,--
ВЫ К НЕБУ ГОЛОВУ ПОВЫШЕ ПОДНИМИТЕ,
НА СОЛНЦЕ,ЗВЕЗДЫ,С ВОСХИЩЕНЬЕМ,ПОСМОТРИТЕ
И КРИКНИТЕ:ВЕЛИКИЙ БОЖЕ!!!

ЗАЧЕМ ЖЕ ТЫ МЕНЯ ПОКИНУЛ???
ЗАЧЕМ ОСТАВИЛ ТЫ МЕНЯ???
И ВЫ ПОЙМЕТЕ - НЕ "МАЛИНА",
ЖИЗНЬ ЕСТЬ КОНКРЕТНАЯ Ф...


Рецензии