Захотелось жить..
в эту, нас теплом балующую, осень.
Сколько вёсен уже выпила до дна я!
И ещё хочу... не зим и лет, а вёсен!
С первой веткой распустившейся сирени
и твоих надежд кружащих хороводом,
в дымном облаке полночных откровений,
под хранящим наши тайны небосводом.
Ах, как остро захотелось жить, родная!
Горькой пьяницей с тяжёлого похмелья,
на ветру осеннем жадно пью до дна я
кубок вешнего дурманящего зелья.
Свидетельство о публикации №109092401701
===========================
кстати, третьей возьмете?! :)))
Наталья Толоконникова 02.10.2009 08:52 Заявить о нарушении
Алена Щепак 02.10.2009 12:42 Заявить о нарушении
:)))
Наталья Толоконникова 02.10.2009 15:20 Заявить о нарушении