В кромешной тьме не видно слез

В кромешной тьме не видно слез,
Плачь, но тебе не станет легче,
Прошу пойми, ведь не всерьез
Слова о том, что время лечит.

Плачь, но от этого ничто
Вдруг не изменится, и вряд ли
Вернется он, к тебе придет
Любовью страстною объятый.

Плачь, но тебе не избежать
Опустошающей прохлады,
Плач лишь поможет дольше ждать,
Но я не думаю, что надо.


Рецензии