Арестант

Мне запретили видеть солнце,
И посадили под арест
Мои цветущие бутоны
поэм....

Мне запретили видеть звезды,
И отобрали карандаш.
Мои беспомощные стоны-
Пейзаж.

***
Меня шатает от тумана тишины,
Мне приказали быть обманом
В кривой лжи.

Мне запретили....
И застрелили у стены....
Корявой судоргой графити
"ЗАМОЛЧИ!"
***


По легкой ласковой поэме
Матом сечь....
Завянут люди, услыхав....
благую речь.

Мне запретили видеть солнце
И отобрали карандаш...
Картины будут теперь мучать
Во снах меня.

Бреду по улице широкой.
Я - арестант.
За спину руки и лицом
В трамвай.

Переплетаются маршруты суеты.
Я арестована свободой
Сей Толпы.....


Рецензии
не совсем полхо....но все как-то не так...и все не то...

Денис Четырин   24.09.2009 10:08     Заявить о нарушении