Явление

Сложное. Противоречивое. Многогранное.
Заманчивое. Местами странное.
Невозмутимое. Смелое. Открытое.
По клочкам в одночасье разбитое.
Тут же собранное в коктейль -
Событий весомых тоннель.
Точное. Грубое. Сильное.
Кусков недоделанных целое.
Растущее буйство обильное
Ветвей, проломанных телом.
Культурное. Нужное. Модное.
Выдержанное. Для кого угодно -
Часть жизни,
            часть правды,
                часть веры.
История. Состав атмосферы.


Рецензии