любовь

Кто сказал,что любовь-это горе?
Просто тот не любил никогда….
Нет, любовь-это море,
Ну а в нем живая вода,
Любовь-это ветер прибрежный,
Ветер теплый ласковый,нежный.
Любовь-это счастье земное,
Что-то доброе и родное.
Ну а если ты не понял всего,
Значит ты не любил никого.


Рецензии