О себе...
Но посвящаю их я иногда другим,
Немногим нравится поэзия моя,
Но скоро стану всеми я любим.
Придут деньки золотые,
И пройдет по миру слава,
Про парня писавшего строчки простые,
..... Намира Милослава :)
Свидетельство о публикации №109092401623