Городская молитва

научите меня любить.
верните к промыслу Божьему.
По ночам запретите грешить!
Чтобы день проводить по хорошему.
Приведите меня в Божий Храм.
Научите молиться там с верою.
Научите хорошим и добрым делам,
Научите жить с совестью белою...


Рецензии