Много истин одного...

Много истин одного...
До, иль после. Дольго или мало...
Вместе вроде, - всё равно..
..Одних штанов два разные кармана.
То деньги в них, то семечки храня,
жизнь засоввывает в нас руки...
И оставляя чуточку себя,
Всё носит, носит эти брюки.
Но вдруг жевачка, то ли грязь!!!
Опастность, надо постираться...
И всё на ружу вдруг выволочА -
"Из памяти уходят первые объятья..."
И дальше та болтанка, муть, вода.
Потом зависло всё... И свежесть...
"Немного повзрослевшие глаза,
И снова - трепетная нежность..."
...
Вот, незаконченный набросок, сравнительных отношений и пару их периодов...
Почти у всех бывают эти периоды. Они наступают волнами, они сметают всё... но их разрезает волнорез любви и уважения...

Мой вдохновитель: Мария Грустная "Незаконченный роман"


Рецензии