Колыбельная Подражание

Спи… и пусть тебе приснится
Белый иней на ресницах,
Звёзды в небесах…

Пусть на свете всё условно,
Моё сердце бьётся словно
Стрелки на часах…

Спи и знай, я буду рядом,
Мне сейчас одна награда,
Чувствовать, что ты,

Где-то есть на белом свете,
Мне расскажет вольный ветер
Все твои мечты…


Рецензии