Двойная жизнь - двойная тайна...
Двойной финал и не случайно…
Двойное дно в бокале нашем
Не выпита двойная чаша
Искусной тягой к переменам
Двойные катятся манеры
По ободку забытой жизни
Сквозь дней прошедших катаклизмы
И в этой двойственности тихой
Измученной рукою лихо
Свою ведет игру двойную
Но мне не страшно, я тоскую…
Свидетельство о публикации №109092401507