Парящий над миром грёз
НЕ ВЗМАХНУТЬ КРЫЛАМИ ВВЫСЬ!
ТОЛЬКО В МЫСЛЯХ Я В ПОЛЁТЕ-
ГОРЬКО ЭТО СОЗНАВАТЬ!
Я ЛЮБЛЮ, КОГДА СТЕМНЕЕТ,
БЫТЬ В МЕЧТАХ У ОКОН ДОМА
И ЗАВИДЕВ В НИХ РУСАЛОК-
К НИМ НА РАДОСТЬ ЗАЛЕТАТЬ!
НУ, ТАК ДАЙТЕ Ж, БОГА РАДИ!!!
ОТОРВАТЬСЯ ВЗМАХОМ РУК!
ПОКРУЖИТЬ ПОДОБНО ПТИЦАМ
И ПРИЛЬНУТЬ К ЖЕЛАННЫМ ЛИЦАМ!
Свидетельство о публикации №109092401467
Алена Кириллова 08.10.2009 19:40 Заявить о нарушении