N. A. L

Вчерашний винегрет,
Подсохший сервелат,
Корка хлеба,шпик и огурец,
Фарш попавший в перец,
Как я тебе рад!
Кристальной накатил я наконец!
Прошлое не вспомнишь,
Даже не простишь,
Вроде стала старше и умней,
Первым я поздравил,
Среди странных лиц,
С каждым днем становишься родней.


Рецензии