Парижу!

Ах Париж,
Столица Франции,
Мода,
Коко Шанель,
Романтика и хорошие писатели,
Жан Мишель Жарр,
Жан Поль Бельмондо,
Луи Дэ Фюнес,
Эйфелева Башня,
Елисейские поля,
Французы поют песни с утра!!!
Я не был в Париже,
Париж мне только снился!!!
Все фото с Берлоги!!!!


Рецензии