25-ый сентябрь не наступит

25-ый сентябрь, не наступит, не будет.
Даже если весь мир, за такое осудит.

Украдет время явь, мне оставив лишь сны,
Отраженье исчезнет полночной луны.

Бросит в дрожь мою веру остывшей любви,
И погаснут навечно судьбы фонари.

Стонет сердце, увы, ни души и ни тела,
Я не чувствую, нету печали предела.

Эта страшная боль, угнетает все чувства,
Огласив приговор: "Осужден на безумства!"

25-ый сентябрь, не наступит, не будет.
Для меня, этот день, календарь позабудет.


Рецензии