СЛЕД

Как же, как же то случилось?
Как расправило крыла?
Как в сознании явилось,
Своим видом всех виня?
       И понять всё то не можно.
       И корить в том не кого…
       А, задумавшись, - Всё сложно,
       Вариантов в этом сто!..
Раскусить всю подоплеку,
Разгадать значенья все.
Соблазниться на поклёвку,
Потеряв добычи след…
             23-24.09.09г.


Рецензии