Гляжусь в не мытое окно
Холодного трамвая
Обидно,грустно и смешно
Но в жизни так бывает:
Летаешь где-то в облаках
Паришь судьбой доволен
То до мозолей на руках
Скрипишь,и встать не волен
Вновь ловишь утренний поток
Чтоб встать помог с коленей
То кровь кипит,то сил отток
Борьба с немою ленью
Лишь только в облаках парил
Хлобысь!и носом в землю
Но как Великий говорил
Встаю! Восстал!и Внемлю!
Свидетельство о публикации №109092401314
Владимир Кузьмичёв 28.09.2009 10:37 Заявить о нарушении