Между нами

Между нами - пропасть...

                и близость...

                такая - как к звёздам - планет...

А если нет - то чего же ты ждёшь?

                Жалость тут неуместна...

Я давно приучена к тексту, где ты - уйдёшь...

Так и нЕ разделивши

                правду мою и ложь...

Может - раньше проснёшься...

                Может - позже...

                Но всё равно поймёшь...


Рецензии