Не трогай меня

Я уже не тот,  кем был,
Я стал каким-то другим,
Зачем-то достал из шкафа пулемёт
И в ножны положил семейный клинок.

Я вышел на воздух и стал по ветру.
Не трогай меня или убью!
Прошёлся по скверу, нашёл телефон,
Я долго искал в кармане жетон.

Я долго искал, но не найдя,
С кольцом от гранаты ушёл от огня.
Не трогай меня- я убийца!
Не трогай меня-убью!....


Рецензии