На душе моей - грусть

На душе моей - грусть
Поселилась не найти - пульс
Мысли стаей летят - в след
Ты ушла далеко - в век

Забрала ты с собой - свет
Наших прожитых вместе - лет
Пустота и унылый - мрак
В тишине прозвучал - крик

Раздирающий изнутри - всплеск
Половодьем весенних - рек
Ты вернись, покажи - рай
Счастья, мира, любви - край…
28.06.2009


Рецензии