Как греет встречи, ожиданье

Как греет встречи, ожиданье
Очередное, теплое свиданье
Разлука показалась вновь, как вечность
Объятья будут долго, бесконечность

Слова любви польются тонкой струйкой
А чувства хлынут водопадом гулким
И брызги счастья разлетятся всюду
Тебя люблю, твой трепет не забуду…
26.06.2009


Рецензии