Трудность
Как будто вчера,
У входа в метро,
В поблёкшем пальто.
Сжимая роз
Букет повялый
И поливая их
Слезой горячей,
Ты не умела
Жить иначе,
Но жизнь детей
Всему учила,
Но видно
Только мучила,
Коль тело
Юное страдает,
Коль ничего
Не представляет
Без боли
И обид…
Свидетельство о публикации №109092401258