Построю дом с высокой крышей

Построю дом с высокой крышей
Просторный, светлый и большой
И поселюсь с тобой на веки
Любимой женщиной, родной

В любви и счастье создадим мы
Уютный райский уголок
Посадим сад для поколений
И возрастим любви цветок

Весною прилетит к нам аист
На крыше сделает гнездо
И заживёт счастливо с нами
Неся в наш мир тепло, добро

В гармонии с самой природой
Мы проживём не мало лет
Оставим в будущее детям
Любви неугасимый свет…
25.06.2009


Рецензии
Красивые желания! И самое главное - простые, земные и "СБЫТОЧНЫЕ")))

Желаю вам их осуществить!

Ирина Истомина   24.09.2009 23:12     Заявить о нарушении
Я очень сильно - сильно стараюсь!!!

Юрий Исаев   24.09.2009 23:21   Заявить о нарушении