Неверная интерпретация себя
Это моя. Моя маленькая меркантильная истома
Без тебя.
Одна из самых дрянных и самых опошленных шалостей –
Это псевдоиспуг, недоудовлетворенность и родословная,
Которую не знаешь.
Надуманные нервозы, крикливые линии, ранняя импотенция –
Это то, что нужно для быта и ежедневного обихода.
Импульсивность не прощает того, кто много пъет
И часто затыкает рот кляпом,
Во время выворачивания себя на изнанку.
Свидетельство о публикации №109092400125