Приди ко мне

Приди ко мне, я беспокоюсь
Волнуюсь долгой тишиной
Скажи мне просто – милый здравствуй
Прижмись ко мне, ты с добротой

Приди ко мне из долгих странствий
Вернись, я очень тебя жду
Ведь сердце бьётся не напрасно
Я жив и лишь тобой живу…
25.06.2009 


Рецензии