Ты так сладостно спишь

Ты так сладостно спишь
Озаряя улыбкой пространство
Ты как в детстве, малыш
Беззаботно уносишься в царство

Царство сказок и фей
Принцев и королей
Волшебства и отваги геройской
Где добро победит
И любовь прозвучит
Над планетой в волшебном убранстве

Так поспи же ещё
Наслаждаясь той дивною далью
Но, а я подожду, когда встанешь, малыш
И твой сон обращу, снова явью…
25.06.2009 


Рецензии
Когда мужчина так бережет сон любимой женщины, это дорогого стоит.

Ирина Истомина   24.09.2009 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Стараюсь!!!

Юрий Исаев   24.09.2009 23:20   Заявить о нарушении