Дождик меня вызывает к порогу

Дождик меня вызывает к порогу
Выйди, умойся и вместе в дорогу
К чистой любви и святому острогу
К храму великому, к радости, к богу

Лесом, полями, болотами топкими
Сквозь океаны и горы высокие
Путь мой проложен и нет послабления
И ни к чему мне пустые сомнения

Ведь до конца мне дорога предсказана
Жизни в пути, моя цель идти с разумом
Верить, любить и страдать одновременно
Очень надеюсь, что это не временно…
25.06.2009


Рецензии