Прохладное утро встречает

Прохладное утро встречает, туманами
Те, кто проснулись, рождаются заново
Только не все принимают крещение
Часть умирает, вне срока и времени

Дождик для тех, кто рождается заново
Сердце очистит, и душу порадует
Каждое утро встречают по новому
Те, кто в любви и свету очарованны…
25.06.2009


Рецензии