Отпусти меня в сад

Отпусти меня в сад, перед смертью проститься
Что я создал в любви, с чем придётся расстаться
Все деревья, кусты и цветы, всё родное
Смотрят  молча мне в след, провожая в покои

Я им всем поклонюсь, благодарным поклоном
Вы простите меня, за мой век, он не долог
Подойду я к тебе, обниму на прощанье
Улыбнусь и скажу – Что вернусь, обещаю

И к калитке направлюсь, роняя слезинки
Только шаг за порог и исчез невидимкой
Но услышал ответ – Возвращайся любимый
Я тебя подожду, будешь снова счастливым…
25.06.2009 


Рецензии