Опускается ночь

Опускается ночь, зажигаются звёзды
Утихают слова, в снах рождаются грёзы
В тишине пустота, в ожидании света
Чем заполнишь себя, в эту ночь до рассвета

Может в каплю росы, по утру превратишься
Может бабочкой лёгкой, ты вновь воплотишься
Или станешь цветочком, красивым и нежным
Только утром проснись, я встречаю с надеждой

И не важно, в каком одеянье предстанешь
Я узнаю тебя, ведь любовь не обманешь
Сердце скажет – Она, и случится та встреча
Это будет с утра, а сейчас поздний вечер…
24.06.2009

Плэйкаст 


Рецензии