Три месяца из встреч и расставаний

Три месяца из встреч и расставаний
В любви без сна, и временных границ
Три месяца волнующее пламя
Горит и греет, счастьем одарив

Три месяца, как долгие столетья
Мы вечности прожили в них
Три месяца люблю тебя мой ангел
И посылаю этот добрый стих…
24.06.2009 


Рецензии