Пасмурно и дождик

Пасмурно и дождик, а в душе светло
Запах сенокоса, в сердце хорошо
Соловьи у речки, песнь свою поют
Шум листвы и щебет, маленьких пичуг

Вижу дальний берег, добротой манит
Там живёт родная, и огонь горит
Ждёт, с надеждой смотрит, сутки на пролёт
Ждёт, когда вернусь я, ждёт любви полёт

Улыбнись скорее, шаг ещё ступлю
И тебя родная, крепко обниму
Только брод осталось, мне преодолеть
И своей любовью, сердце обогреть…
23.06.2009 


Рецензии